AQUASAL SRL
TEL. 045 772 5117
E-MAIL
INDIRIZZO
612164154d17654ba90ae5b8334ec9035fe1e6b8

Sali alimentari e industriali

+390457725117

aquasal@aquasal.it

Via Enrico Fermi, 13

37026 Settimo di Pescantina, VR

Italia

© Aquasal S.r.l. Unipersonale | P.Iva C.Fisc. 03816050235 | Aquasal.it by Studio Costa

CookieInformativa legalePrivacy

612164154d17654ba90ae5b8334ec9035fe1e6b8
5bbc67a020c396f22a185a02725289f121573faf.jpeg

garanzia di qualità e competenza

 

Professionalità
ed esperienza al Vostro servizio

Commercializziamo e trasportiamo qualsiasi tipologia di cloruro di sodio: il sale marino, il sale di ebollizione ricristallizzato, anche detto “iperpuro” visto l’alto contenuto in NaCl, e il salgemma.

 

La stretta collaborazione con i principali produttori italiani ed europei, ci permette di garantire i più elevati standard di qualità conformi alle normative vigenti.

CUM GRANO SALIS

Il sale, cloruro di sodio, si trova in natura e la maggior parte è di origine marina, mentre una quantità minore si trova come minerale allo stato solido in giacimenti di terraferma, il salgemma.
I processi di produzione variano molto a seconda della forma in cui il cloruro di sodio è disponibile.

ed900bddbac091af18e9eb29f42fcc2ba1321879
b9e2452d5c5718322ba76f0d2b6d413fcad232da
fdbd04d487523fb8eaf19e038ef675b7db662f0a

SALGEMMA

SALE MARINO

SALE IPERPURO

Il Cloruro di Sodio (NaCl) si trova abbondantemente in natura e la maggior parte è disciolto nell'acqua di mare.
Nelle saline di produzione del sale marino, l'acqua di mare, attraverso un percorso forzato in cui avviene l'evaporazione naturale e la cristallizzazione frazionata, si trasforma in "sale".

Il sale di ebollizione ricristallizzato o iperpuro, è estratto da depositi sotterranei che si sono formati milioni di anni fa. Viene iniettata acqua nel "banco salino" al fine di creare una caverna dove si forma la salamoia, poi viene riportata in superficie e viene purificata. In seguito, presso l'impianto avverrà la "ricristallizzazione".

Il Salgemma (Halite) si è formato milioni di anni fa con l'evaporazione di acqua di mare o laghi salati. Dai giacimenti sotterranei avviene poi l'estrazione del Salgemma con diverse metodologie di tecnica mineraria (fresatura o con esplosioni), a seconda della destinazione del prodotto sul mercato.

AQUASAL SRL
TEL. 045 772 5117
E-MAIL
INDIRIZZO

Sali alimentari e industriali

+390457725117

aquasal@aquasal.it

Via Enrico Fermi, 13

37026 Settimo di Pescantina, VR

Italia

© Aquasal S.r.l. Unipersonale | P.Iva C.Fisc. 03816050235 | Aquasal.it by Studio Costa

CookieInformativa legalePrivacy